威廉亚洲一区

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置: 首页 » 新闻中心 » 时常想起你的好,PP再生塑料
新闻中心
时常想起你的好,PP再生塑料
发布时间:2019-08-27        浏览次数:13         返回列表

PP再生料是一种半结晶性资料。它比 PE要更坚固并且有更高的熔点。因为均聚物型的PP温度高于0℃以上时十分脆,因而许多商业的PP资料是参加1~4%乙烯的无规则共聚物或更高比率乙烯含量的钳段式共聚物。共聚物型的PP资料有较低的热歪曲温度(100℃)、低通明度、低光泽度、低刚性,但是有有更强的抗冲击强度。PP的强度跟着乙烯含量的添加而增大。

PP再生塑料 的维卡软化温度为150℃。因为结晶度较高,这种资料的外表刚度和抗划痕特性很好。

PP不存在环境应力开裂问题。一般,选用参加玻璃纤维、金属添加剂或热塑橡胶的方法对PP进行改性。PP的活动率MFR规模在1~40。低MFR的PP资料抗冲击特性较好但延展强度较低。关于相同MFR的资料,共聚物型的强度比均聚物型的要高。

聚丙烯的结晶度较高,结构规整,因而它具有着优良的力学的性能。聚丙烯的力学性能的的值高于聚乙烯,但在塑料的材料当中仍是属于偏低的品种,它的拉伸的强度仅可以达到 30 MPa或者稍高的水平。等规指数较大的聚丙烯具有较高的拉伸强度,但随等规指数的提高,材料的冲击强度有所下降,但下降至某一数值后不再变化。

再生颗粒3.jpg