威廉亚洲一区

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置: 首页 » 新闻中心 » 夜空中闪亮的星指引我找到你,PP再生塑料
新闻中心
夜空中闪亮的星指引我找到你,PP再生塑料
发布时间:2019-08-27        浏览次数:12         返回列表

PP再生塑料 的外观直接关系到性价比和质量,为了不影响产品市场和用户需求,需要采取有效措施避免 PP再生料内部出现黑点。

1、清理料筒及螺杆,使用无杂质、干净的PP再生塑料原料或通用塑料原料。

2、在PP再生塑料中加入有外润滑剂,增加熔胶筒后端的温度。

3、校正螺杆与焰胶筒间隙,使空气能顺利排出熔胶筒。

4、降低射嘴的温度或控制温度变化范围。

5、尽置缩短成型循环时间;减小螺杆转速、加大背压,尽置让PP再生塑料不在焰胶简内滞留。

PP加纤防火改性料:适用于各种高等级注塑产品;特性:丙烯为无毒、无臭、无味的乳白色结晶的聚合物结晶性高,结构规整,因而具有优良的力学性能,其屈服、拉抻、压缩强度和硬度、弹性等都比HDPE高。它熔点为164~170度,制品能在100度以上的温度进行消菌,聚丙烯的化学稳定性很好,除能被浓硝酸侵蚀外,对其他各种化学试剂都比较稳定。用途:可用作汽车、电气、机械、仪表,日用品和建筑材料及一般的管材、型材、板材和各种小型容器。

PP耐冲再生料:耐冲耐寒,耐冲击强度好,高流动性,光泽度高,韧性好,耐冲击;其中特级料白底带透,黑点非常之少,可替代新料使用;适用产品为:电器外壳、化工桶、日用制品、片材、打包带及塑料改性等系列产品。