威廉亚洲一区

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置: 首页 » 新闻中心 » 我祈祷你成为闪亮的星,PP再生塑料
新闻中心
我祈祷你成为闪亮的星,PP再生塑料
发布时间:2019-08-29        浏览次数:12         返回列表

PP再生塑料 是聚丙烯再生料,就是聚丙烯回收之后再加工而成的,是二次再处置,以后的产品统称。是普通塑料经过回收机热化,挤出制粒,能够再次当原料运用的过程。从环保角度看,这种方式是有利于减少资源耗费,维护资源的一种途径。

PP再生料产出流程是这样的:一是,加工原料的来源和分选,PP大都来源于生活中的日用品,塑料盆,水桶,水瓶,编织袋,等等。然后把资料依照颜色分开。二是打碎清洗,先将分类好的PP原料放入打碎机中停止粉碎工序。然后粉碎后的碎片经过传输带送入清洗槽,经过高压水流的清洗以及清洗槽中的几道滚轮,停止重复的清洗,清洗后经过传送带,送入下一部工序,然后用甩水机甩干余水,然后停止晒干,备用。三是拌色,普通用搅拌机或者人工停止搅并参加颜色和辅助剂。但加色加助剂配一点新料或者配增韧剂等等,都要依照应用什么产品来做。四是造粒,将洗洁净的原料放入槽内,经过加热箱,(加热时的温度不可过高,容易发脆,一定要留意温度的控制)熄灭成黑色的溶液。然后,参加碳酸钙,停止搅拌,搅拌要比拟的平均。然后停止拉丝,拉出来的丝经过冷水槽,进入下个工序。五是切割,切割的规范普通是3mm*4mm,否则再好的料出来的外观也不美观、不规范。但切粒好坏机头出料快慢要规范,而切粒车刀片也要装好,否则切不好粒。这样PP再生料就产生出来了。

再生颗粒3.jpg