威廉亚洲一区

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置: 首页 » 新闻中心 » 生活中需要的abs颗粒并没有穿上透视装
新闻中心
生活中需要的abs颗粒并没有穿上透视装
发布时间:2019-09-29        浏览次数:1         返回列表

    abs是一种通用型热塑性聚合物, ABS功能特征:刚性好、冲击强度高、耐热、耐低温、耐化学药品性、机械强度和电气功能 优良,易于加工,加工尺度稳定性和外表光泽好,简单涂装、上色,还可以进行喷涂金属、电镀、焊接和粘接等二次加工功能。因为 ABS的特性结合了其三种组分的特点,使其具有 优良的归纳功能,成为电器元件、家电、计算机和仪器仪表选择的塑料之一。
abs颗粒 一般是不透明的,外观呈浅象牙色、无毒、无味,兼有韧、硬、刚的特性,焚烧缓慢,火焰呈黄色,有黑烟,焚烧后塑料软化、烧焦,宣布特殊的肉桂气味,但无熔融滴落现象。 ABS工程塑料具有优 良的归纳功能,有好的冲击强度、尺度稳定性好、电功能、耐磨性、抗化学药品性、染色性,成型加工和机械加工较好。 ABS树脂耐水、无机盐、碱和酸类,不溶于大部分醇类和烃类溶剂,而简单溶于醛、酮、酯和某些氯代烃中。

高光abs 塑胶运用留意事项:
     成型缩短率: 0 4-0 7%
     成型温度: 200-240℃
     干燥 条件: 80-90℃2小时
     消融温度: 210-280℃(主张温度:245℃)
     注塑 速度:中高速度 注塑 压力: 500-1000bar
     模具温度: 25-70℃(模具温度将影响塑件光洁度,温度较低则导致光洁度较低)

abs.jpg